Рецепт филе индейки, запечённое с вешенками, орехами и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: Банкет, ужин, обедВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 307 килокалорийНа праздники мы частенько в семье запекаем фмле индейки с вёшенками, грецкими орешками и сыром. Блюдо оригинальное и подавать его можно с различными гарнирами, предварительно посыпав свежей петрушкой или же тархуном, кому как больше нравится. Ингредиенты на 5 порцийВёшенки 200 гИндюшиное филе 500 гМайонез 5 ч. л.Орехи грецкие 1 ст. л.Перец чёрный молотый 5 щепоткаПетрушка свежая 2 веточкаСоль 3 щепоткаСыр твёрдый 100 гРецепт пошагового приготовленияДля приготовления запечённого филе индейки вам понадобится соль, петрушка, филе индейки, орехи грецкие очищенные, майонез, вёшенки, перец чёрный молотый и сыр.Филе индейки нарезаем тонкими кусочками.Перчим чёрным молотым перцем и солим по вкусу.Смазываем филе майонезом.Раскладываем грецкие орехи.Посыпаем филе равномерно нарезанными вёшенками.После посыпаем натёртым сыром.Запекаем филе при 200°С в течение 45-50 минут в среднем.После, посыпаем блюдо зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!
Именно филе индейки, запечённое с вешенками, орехами и сыром часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант филе индейки, запечённое с вешенками, орехами и сыром
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить филе индейки, запечённое с вешенками, орехами и сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!