Рецепт бургера BBQ с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПростой пошаговый рецепт бургера BBQ домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 217 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийКотлета для бургера 2 штукиОгурцы 50 гСырокопченая грудинка 50 гСоус барбекю 50 гСыр чеддер 2 штукиПаприка 1 гСалат айсберг 50 гСалат фризе 60 гЛимоны ¼ штукиСалат радиккьо 50 гОливковое масло 50 млБулочка для гамбургеров 2 штукиРецепт пошагового приготовления1. Достаньте котлету из холодильника и дайте полежать при комнатной температуре 15 минут; нарежьте огурец с помощью овощечистки лентами вдоль.2. Обжарьте бекон на сильном огне в течение 30 секунд с каждой стороны, переложите на салфетку; разрежьте бекон пополам.3. Смажьте булки оливковым маслом со стороны срезов и обжарьте на сковороде гриль на сильном огне в течение 30 секунд до черных полосок, слегка прижимая рукой центр булки.4. Отложите половину салата фризе, порвите оставшийся салат руками, сложите в миску, сбрызнете оливковым маслом, соком лимона, перемешайте.5. Смажьте котлеты оливковым маслом, посолите, посыпьте паприкой, обжарьте с одной стороны на раскаленной сковороде гриль в течение 1 минуты; переверните, поперчите, накройте котлету пластиной сыра чеддер и жарьте еще 1 минуту.6. Смажьте булки соусом барбекю; выложите котлету с сыром на нижнюю булку, сверху бекон, огурцы и салат фризе.7. Накройте верхней булкой и подавайте с салатом.