Подосиновики консервированные

  1. Ajazdudb

    Ajazdudb Азиева Елизавета

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    44

    Рецепт подосиновиков консервированных с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки, Консервация
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Особенности: Рецепт постного блюда
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 36 килокалорий

    Подосиновики консервированные
    Готовили ли вы подосиновики, консервированные в домашних условиях? Если нет - напрасно, поскольку это гриб для консервации идеальный. Более того, они станут отличной закуской на праздничный стол.
    Такие подосиновики консервированные в домашних условиях - отличный вариант в качестве выбора закуски не только к обеденному, но и к праздничному столу. Попробуйте приготовить эти грибы и, несомненно, по достоинству оцените их вкус.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Подосиновики — 1 Килограмм
    • Лавровый лист, соль и перец — По вкусу
    • Уксус — 1 Стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Когда в разгаре сезон грибов, я обязательно консервирую подосиновики в домашних условиях. Во - первых, они невероятно вкусные, а во - вторых, эти грибы великолепно сочетаются с любыми блюдами на праздничном столе. Ну и конечно, они отлично дополняют вкус многих блюд и остаются по - прежнему незаменимой закуской.
    2. Замачиваем грибы в холодной воде на один час. После этого бросаем их в подсоленную кипящую воду, предварительно нарезав каждый гриб. Это нужно сделать для того, чтобы они не почернели. Отвариваем их около часа, сливаем воду и раскладываем по стерилизованным банкам. Теперь очередь маринада.
    3. Не забудьте в кастрюлю, в которой варятся грибы положить лавровый лист, приправы и перец горошком. Еще я обычно даю хорошенько остыть грибам, после чего уже начинаю раскладывать их по банкам.
    4. В каждую банку добавляем горошек, лавровый лист, соль и 3 столовые ложки уксуса. Заливаем водой и стерилизуем около 45 минут. Затем закатываем баночки и открываем их по случаю.
     

    Маштакова Т, Dsaeiko, yurad и ещё 1-му нравится это.
  2. Лукичёва Л

    Лукичёва Л Люся Л

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    43
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    ts_anka, Mbsjogi и Esmudci нравится это.
  3. Jzarehep

    Jzarehep Байба Танечка

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    27
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик подосиновиков консервированных.
    Ajazdudb, спасибо!!!
     
    Sbozaoibe нравится это.
  4. Euuieeorg

    Euuieeorg Свидлова Лида

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Uifezzree, А_Дрягина и Sezasjox нравится это.
  5. Xyulkoiri

    Xyulkoiri Алиса С

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    13
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  6. Xoasppag

    Xoasppag Чапарина

    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    13
    кстати, когда я первый раз попробовала подосиновики консервированные, подумала:
     
    Oytupdv нравится это.