Рецепт фреша яблочно-виноградного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПростой пошаговый рецепт фреша яблочно-виноградного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 52 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийВиноград 1 стак.Яблоко 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияФреш - это свежевыжатый сок из фруктов или овощей, ягод. Хочу предложить вам простое и удачное сочетание - яблоко и виноград. Сорта и цвет роли не играют. Итак, вымойте тщательно виноград и яблоки.Отбирая фрукты или овощи для сока, берите только самые спелые и свежие - это залог вкусного сока. Виноград снимите с веточки. У яблок удалите семена и порежьте на части, чтобы они могли войти в горлышко машинки.Отжимаем с помощью соковыжималки яблочный сок. Никогда не используйте испорченные или гнилые фрукты, таким соком можно легко отправится.Далее отжимаем виноградный сок. Совет: лучше для сока использовать виноград без косточек, отлично подходит сорт кишмиш.Перемешиваем сок и подаем на завтрак или полдник. Трубочка обязательна, так как фруктовые кислоты очень вредны для зубов, они разрушают эмаль. Приятного вам дня!
Рецепт фреша яблочно-виноградного понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
УРА!!! Свершилось! Я сделала фреша яблочно-виноградного! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!