Рецепт куриных бургеров с жареным чили и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 252 килокалорийРецепт приготовления куриных бургеров с чили поблано, луком и сыром. Количество порций: 4 Ингредиенты на 50 порцийчили поблано — 1 Штукарастительного масла — 4 Чайных ложкибелая луковица — 1 Штукасоль и молотый перец — - По вкусукуриного фарша — 550 Граммсыра чеддер — 4 Ломтикасливочного масла — 2 Чайных ложкибулочки для гамбургеров — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовленияОбжарить чили над небольшим газовым пламенем в течение 6 минут, часто переворачивая. Выложить в миску, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой. Дать постоять 20 минут, затем протереть бумажным полотенцем и удалить кожу, стебель и семена. Нарезать чили на полоски и выложить в миску.В большой сковороде нагреть 2 чайные ложки масла на среднем огне. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 10 минут. Добавить лук в миску с чили и перемешать.Сформировать из куриного фарша 4 котлеты диаметром 10 см, приправить солью и перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить 2 чайные ложки масла. Жарить котлеты 2 минуты. Положить сверху сыр и жарить еще около 4 минут.Между тем нагреть духовку. Смазать маслом булочки и выложить на листе для выпечки смазанной стороной вверх. Слегка поджарить, выложить на булочки котлеты и смесь чили и лука. Накрыть сверху оставшимися половинами булочек и подавать.
замечательный рецепт! В моей семье любят куриные бургеры с жареным чили и луком Спасибо за прекрасную идею
Вкуснятина, обожаю куриные бургеры с жареным чили и луком Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Кристина_П