Рецепт рыбных котлеток с кукурузой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 300 килокалорийСуществует великое множество рецептов котлет. Делимся с вами оригинальным рецептом котлеток из рыбы и кукурузы. Ингредиенты на 6 порцийФиле белой рыбы 550 гОливковое масло 2 ст. л.Соль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЯйца 1 шт.Майонез 1/1, чашкиЛимонная цедра 1 ч. л.Кукуруза 1/1, чашкиРубленый зеленый лук 2 ст. л.Панировочные сухари 2 чашкиРастительное масло 1/1, чашкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Поместите рыбу на противень и протрите маслом. Посолите и поперчите. Готовьте 8-10 минут. Дайте остыть.С помощью вилки разберите рыбу на маленькие кусочки. Отложите в сторону.Смешайте яйцо, майонез и лимонную цедру в большой миске.Добавьте рыбу, кукурузу, рубленый зеленый лук и 1/1, стакана панировочных сухарей. Приправьте солью и перцем.Сформируйте котлетки. Выложите их на противень и оставьте на 30-35 минут.Остальные панировочные сухари переложите в миску. Приправьте солью и перцем. Обваляйте котлетки.Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите котлетки на посуду. Приправьте соусом.Подавайте к столу.