Рецепт салата из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Эстонская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Эстонская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 488 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами эстонской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 488 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 4 штукиАнчоусы 8 штукВетчина 100 гЯйцо куриное 2 штукиМорковь 1 штукаЗеленый горошек 50 гМаринованные огурцы 4 штукиОливковое масло 4 столовые ложкиЯблоко 50 гЗелень 1 пучокНатуральный йогурт 3 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить картофель и морковь и нарезать кубиками.Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.Маринованные огурцы натереть на крупной терке.Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.Вареную ветчину нарезать кубиками.Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
как вкусно! Я полюбила салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.