Рецепт шашлыка из свиной вырезки в кефирном маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На обед, На праздникВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 40 килокалорийСочным, ароматным и очень вкусным получается шашлык из свиной вырезки в кефирном маринаде. Молочная кислота размягчает и без того нежную свиную вырезку, лук напитывает мясо ароматом, перец придает легкую остроту. Еще один плюс, маринуется очень быстро, достаточно получаса. Настоятельно рекомендую попробовать, поскольку шашлык получается неописуемо вкусным! Ингредиенты на 5 порцийсвиная вырезка — 1 кглук репчатый — 2-3 шткефир (чем кислее - тем лучше) — 0,5 стак.красный острый перец (по вкусу)соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияМясо нарезать.Добавить лук полукольцами, красный перец.Перемешать, мариновать полчаса.Посолить, перемешать, нанизать на шампура.Жарить на седых стабильных углях на высоте 10 см.Подавать горячими, приятного аппетита!
готовила шашлык из свиной вырезки в кефирном маринаде много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
какой интересный рецепт шашлыка из свиной вырезки в кефирном маринаде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!