Рецепт морковно-апельсинового сока с имбирем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 89 килокалорийСбалансированный, слегка сладкий напиток с тонким ароматом имбиря - отличный вариант для начала детокс-недели или просто полезного перекуса. Ингредиенты на 15 порцийМорковь (большая) 3 шт.Желтая свекла (средних размеров, можно взять обычную) 2 шт.Красный апельсин (можно взять обычный) 1 шт.Яблоко (кисло - сладкое) 1 шт.Корень имбиря 5 смРецепт пошагового приготовленияПочистите морковь, свеклу и апельсин.Нарежьте овощи, фрукты и имбирь на кусочки и с помощью соковыжималки отожмите сок.Пейте сразу или храните в герметичной емкости в холодильнике в течение 2 дней. Перед подачей хорошенько потрясите сок.
УРА!!! Свершилось! Я сделала морковно-апельсиновый сок с имбирем! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!