Рецепт свеклы, тушенной с красным вином, и балтийская сельдь с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт свеклы, тушенной с красным вином, и балтийская сельдь домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийсоевый соус – 2 ст. л.свекла – 2 шткрасный винный уксус – 2 ст. л.масло сливочное – 50 гщепотка сушеного тимьяна – щепоткафиле балтийской сельди – 300 гнебольшая белая луковица – 1 штсметанаржаной хлебвино красное сухое – 100 млчерный перец свежемолотый – щепоткаРецепт пошагового приготовленияСвеклу нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, обжарить овощи в масле на среднем огне, 5 мин. Добавить вино, уксус, соевый соус и пряности, посолить, закрыть, убавить огонь до минимума, тушить 10 мин. Нарезать филе сельди тонкими ломтиками, уложить на блюдо. Разложить по чашкам сметану. Снять с огня свеклу, разложить по глубоким тарелкам.Подать тушеную свеклу с филе сельди, сметаной и ржаным хлебом.
замечательный рецепт! В моей семье любят свеклу, тушенную с красным вином, и балтийская сельдь Спасибо за прекрасную идею
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкуснятина, обожаю свеклу, тушенную с красным вином, и балтийская сельдь Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Nsicquvao
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик свеклы, тушенной с красным вином, и балтийская сельдь