Рецепт свекольного салата с сыром, орехом пекан и острым перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 61 килокалорийОчень вкусный и очень аппетитный салат можно приготовить из свеклы. Обязательно попробуйте. Ингредиенты на 3 порцииМаленькая свекла 900 гОливковое масло 4 ст. л.Соль по вкусуТимьян 4 веточкиКрасный винный уксус 1/1, чашкиЗеленый перец чили по вкусуОрех пекан 1/1, чашкиКрасный лук 1/1, шт.Кунжутное масло по вкусуТертый твердый сыр для подачиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте свеклу с 2 столовыми ложками масла в небольшой форме для выпекания. Посолите.Добавьте тимьян и 1/1, стакана воды.Накройте форму фольгой и выпекайте свеклу 60-75 минут. Затем немного остудите и удалите кожицу. Нарежьте свеклу на средние кусочки.Смешайте свеклу с оставшимся оливковым маслом и красным винным уксусом. Посолите.Перец нарежьте, а орех пекан порубите. Выложите на разные части противня. Выпекайте 6-8 минут.Добавьте перец и пекан к свекле.Лук нарежьте полукольцами и тоже отправьте в салат.Посолите, полейте кунжутным маслом и посыпьте тертым сыром.Подавайте к столу.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт свекольного салата с сыром, орехом пекан и острым перцем станет любимкой хочу хочу
сегодня первый раз готовила свекольный салат с сыром, орехом пекан и острым перцем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
А что вы нашли в свекольном салате с сыром, орехом пекан и острым перцем??? Мне, например, не очень понравилось