Рецепт тоста с яйцом и спаржей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 128 килокалорийА вот еще один оригинальный способ подать яйца на завтрак. Вкусно, аппетитно и весьма питательно! Ингредиенты на 15 порцийСпаржа 3 веточкиОливковое масло 1 ч. л.Майонез 1/1, ч. л.Лимонный сок 1/1, ч. л.Цельнозерновой хлеб 1 ломтикСваренные яйца 1 шт. ОюСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПоджарьте хлеб на сухой горячей сковороде.Обжарьте спаржу на сковороде на 1/1, чайной ложке оливкового масла до мягкости.Смешайте майонез и лимонный сок. Смажьте тост.Поверх выложите яйцо, разрезанное на половинки.Затем выложите спаржу.Посолите и поперчите.Сбрызните оливковым маслом.