Рецепт винегрета с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 53 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с яблоками русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 53 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСвекла 2 шт.Картофель 1 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Соленые огурцы 2 шт.Яблоко 2 шт.Пищевая соль 1 ч. ложкПодсолнечное масло 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияВинегрет с яблоками - это классический винегрет с тонким освежающим яблочным вкусом. Это идеальная закуска для тех, кто придерживается диеты, так как в салат входят только полезные продукты. Сначала сварим свёклу в кожуре, остудим её, почистим и нарежем кубиками.Сваренную в мундире картошку очищаем и нарезаем кубиками.Варёную морковь также чистим и нарезаем кубиками.Луковицу режем очень мелко.Солёный огурец можно очистить от кожицы, если любите более нежный вкус, но можно нарезать на кубики вместе с кожицей.Яблоки желательно тоже очистить от кожуры и также нарезать на кубики.Всё вместе складываем в салатник, добавляем соль и поливаем подсолнечным маслом. Перемешиваем и подаём к столу. Хорошо добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала винегрет с яблоками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!