Рецепт винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 127 килокалорийТрадиционный рецепт приготовления всем известного винегрета. Овощной салат, который можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Ингредиенты на 20 порцийСвекла большая — 1 штМорковь — 2 штКартофель — 2 штЛуковица — 1 штСолёный огурец — 2-3 штКапуста квашеная — 100 гКонсервированный зеленый горошек — 100 гРастительное масло — по вкусуСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвеклу, морковь и картофель заранее отварить, остудить и очистить.Смешать в миске кубиками порезанные: свеклу, картофель и морковь. В другой миске смешать горошек, капусту и кубиками порезанные огурцы. Смешать две миске вместе в одной большой.Добавить мелко нашинкованный лук.Дать настояться. Заправить растительным маслом и подавать к столу. Приятного аппетита!