Рецепт абрикосового фруктового кефира с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На скорую руку, Полезно и вкусно, На полдникВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 230 килокалорийЛето, солнце, жара... Хочется пить и есть мороженое) Предлагаю легкий фруктовый напиток из кефира. Все просто, быстро, питательно! Можно добавить сахар или мед по вкусу. Ингредиенты на 5 порцийкефир — 1 стак.абрикосы — 2 штбрусника (можно взять любые ягоды) — 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЯгоды и абрикосы вымыть, обсушить.В кефир выложить абрикосы без косточек и ягоды. Можно добавить сахар.Взбить блендером или миксером.Разлить по бокалам. Витаминный напиток готов к употреблению.