Рецепт сельди фаршированной в панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт сельди фаршированной в панировке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции4 небольшие свежие сельди или салаки3 ст. ложки уксусасольмолотый перец4 ст. ложки тертого сыра2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки100 г вареного окорока2 яйцамука4 ст. ложки растительного маслаРецепт пошагового приготовленияСвежую сельдь очистить, посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом.Тертый сыр смешать со сметаной, петрушкой и кусочками окорока.Этой смесью нафаршировать сельдь, заколоть деревянным шпильками, панировать в яйце, муке, положить на сковороду с кипящим растительным маслом и жарить.Подавать с картофелем, салатом.
готовила сельдь фаршированную в панировке много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта