Рецепт куриных окорочка на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 57 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных окорочка на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 57 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийокорочка - 8 шт.соевый соус Kikkomanприправы по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля примера возьмем восемь куриных окорочков, но Вы можете взять столько, сколько Вам нужно, соответственно соуса Kikkoman Вам понадобится больше или меньше.Я предпочитаю для маринада использовать натурально сваренный соевый соус Kikkoman с добавлением к нему чили, но Вы можете не добавлять ничего к соусу или же добавить что - то другое по вкусу.Окорочка заливаем соусом и оставляем мариноваться в нем. Это займет около 30 минут.Готовить окорочка нужно на решетке гриля над углями, часто переворачивая, чтобы окорочка не подгорели.Проверяем на готовность прокалыванием вилкой. Если не выделяется кровь, значит окорочка готовы. Наслаждаемся вкусным блюдом.