Рецепт маринованного толстолобика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованного толстолобика домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 101 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба толстолобик 2 кг.Лук репчатый 4 шт.Пищевая соль 1.5 ст. ложкПерец черный молотый 1 ст. ложкРастительное масло 6 ст. ложкУксус 9% 100 мл.Вода 200 мл.Рецепт пошагового приготовленияБерем толстолобика, чистим его, удаляем внутренности и обрезаем плавники. Теперь аккуратно вырезаем филе. Режим на кусочки.Лук чистим и режим на полукольца.Выкладываем в кастрюлю филе, добавляем лук и перемешиваем.Добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем. Смешиваем уксус с водой в соотношении один к двум и выливаем в кастрюлю. Перемешиваем. В конце добавляем растительное масло. Перемешиваем.Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник. Через сутки берем и кушаем вкусную маринованную рыбку. Приятного аппетита.
@А_Жмуйдина, очень интересная идея! ща попробуем приготовить маринованного толстолобика по этому простому рецептику.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить маринованный толстолобик, вкус необыкновенный! СПАСИБО!