Рецепт феттучинь с расплавленным бри, черри и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 867 килокалорийПростой пошаговый рецепт феттучинь с расплавленным бри, черри и базиликом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 867 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийСыр бри 300 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло extra virgin 6 столовых ложекПомидоры черри 300 гЛистья базилика 7 столовых ложекЛимоны ½ штукиПаста феттучини 400 гРецепт пошагового приготовления1. С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.2. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик феттучинь с расплавленным бри, черри и базиликом. Ofuteiae, спасибо!!!
как вкусно! Я полюбила феттучинь с расплавленным бри, черри и базиликом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
УРА!!! Свершилось! Я сделала феттучинь с расплавленным бри, черри и базиликом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
я слабо разбираюсь в феттучинях с расплавленным бри, черри и базиликом, но с этим рецептом вышло очень здорово!