Рецепт хлеба ржано-пшеничного с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Завтрак, ЛанчВремя подготовки: 4 чВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 222 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлеба ржано-пшеничного с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 222 килокалорий. Ингредиенты на 10 порций260 мл теплой воды1 ст. л. сахара1 ч. л. соли1 ч. л. аниса1 ч. л. кумина200 г ржаной обдирной муки150 г пшеничной муки1 ч. л. дрожжейРецепт пошагового приготовленияПоложите продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Прянности добавьте сразу. Выберите режим основной.Ржаной хлеб требует к себе особого внимания. Внимательно наблюдайте на стадии замеса за вашим «колобком». Держите под рукой немного муки и воду. Воду лучше не вливать в ведро хлебопечки, а сбрызгивать «колобок» из пульверизатора.
Вот это да! Какой красивый рецептик хлеба ржано-пшеничного с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке! А вкусный и простой!
Спасибо за рецепт, готовила хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке на день рождения сестры Всем понравилось
Когда в первый раз попробовала хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке, мне не понравилось.