Паста с тунцом консервированным

  1. София_Д

    София_Д Дорбаева София

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    96

    Рецепт пасты с тунцом консервированным с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 268 килокалорий

    Паста с тунцом консервированным
    Паста с тунцом консервированным идеально подходит для рабочих будней. Блюдо готовится за 15 минут; за время, пока варится паста, готовим соус. Выходит вкусно, просто, сытно и с перчинкой (чили!).
    Паста с тунцом консервированным отлично подойдет на обед или ужин. Такую пасту можно сделать остренькой, добавив больше чили с семечками. Каперсы придадут особенный вкус, а соевый соус заменяет соль.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 15 порций

    • Тунец консервированный — 350 Грамм (в подсолнечном масле)
    • Паста — 150 Грамм (спагетти или тальятелле)
    • Чили — 1 Штука (Можно не добавлять. )
    • Луковица — 1 Штука
    • Соевый соус — 2 Ст. ложки
    • Сливки — 6 Ст. ложек
    • Лук - резанец — По вкусу
    • Перец черный — По вкусу
    • Каперсы — 1-2 Чайных ложек (Можно не добавлять. )

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Поставьте воду для пасты. Затем варите ее согласно указанной на упаковке инструкции. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чили (если используете) измельчите. Лук и чили обжарьте до мягкости на масле, в котором консервировался тунец.
    2. 2. К обжаренному луку и перцу добавьте тунец. Раздробите его лопаточкой и прогрейте в течение 2-3 минут.
    3. 3. Добавьте соевый соус, сливки и каперсы (если используете). Поперчите и перемешайте. Томите на средне - медленном под крышкой до готовности пасты. Кстати, можно на этом этапе добавить и чайную ложечку корицы. Она убьет рыбный запах и придаст блюду ароматную нотку.
    4. 4. Щипцами переложите пасту из кастрюли прямо в сковороду. Перемешайте. Если надо, добавьте немного воды, в которой паста варилась.
    5. 5. Паста с тунцом консервированным готова! При подаче украсьте блюдо измельченным луком - резанцем. Приятного аппетита!
     

    Bpootkoh, evgeniyaa, a_pyotr и ещё 1-му нравится это.
  2. kaidanov81

    kaidanov81 Ольга

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    69
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    ОлесяЧ нравится это.
  3. З_Дробонова

    З_Дробонова Дробонова

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    75
    @София_Д, спасибо за рецепт пасты с тунцом консервированным! Обязательно приготовлю :)
     
    poeolbua и ugrwja нравится это.
  4. Генега Т

    Генега Т Таша

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    28
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  5. k_katarina

    k_katarina Катарина К

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    54
    АААААА как вкусно глядя на пасту с тунцом консервированным слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Xmoaexug нравится это.
  6. omaaauag

    omaaauag New Member

    Регистрация:
    22 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Qewxwweca нравится это.
  7. Oewzooie

    Oewzooie Вита Г

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    66
    вы там знаете толк в еде :)