Рецепт быстрого хрустящего печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрого хрустящего печенья домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 254 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 150 гВода ⅓ стаканаСливочное масло 50 гСоль щепоткаСахар 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияВ воде растворить соль и сахар, добавить уже растопленное масло, перемешать.Добавить муку. Должно получится относительно не густое тесто (я сыпала муку на глаз).Тесто раскатываем и формой для печенья делаем фигурки (я брала рюмку и ей делала обычные кружочки).Также можно в тесто добавить любую присыпку, семечки и т. д. На данном фото оно цветное (для настроения).Далее выкладываем фигурки на предварительно смазанный противень, смазываем сверху растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 20 минут при температуре 210–240 градусов.