Рецепт грибного супа с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с шампиньонами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКуриные окорочка — 1 штЛуковица — 1 штШампиньоны — 300 гКартофель — 2 штМорковь — 1 штМасло растительное — 3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияСварить бульон из окорочка. Картофель и морковь порезать кубиками.Достать окорочок из бульона.Овощи сбросить в кастрюлю и варить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы нарезанные ломтиками.Обжарить в течение 3-5 минут. Отделить мясо с окорочка от костей, добавить в кастрюлю вместе с грибами и варить еще 10-15 минут на среднем огне.Посолить.Дать настояться. Подавать с ложечкой сметаны. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать грибной суп с шампиньонами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже грибной суп с шампиньонами получается здорово!