Рецепт овощного плова с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Постные рецептыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 23 килокалорийПростой пошаговый рецепт овощного плова домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 23 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРис рассыпчатый — 100 гКонсервированный зеленый горошек — 50 гБолгарский перец — 1 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штСпеции для плова — 1/1, ч. л.Растительное масло — 3-4 ст. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить кубиками нарезанный болгарский перец. Добавить ломтиками нарезанный сельдерей и тертую морковь.Обжаривать 1-2 минуты. Добавить хорошо промытый рис и перемешать. Добавить специи и соль.Залить водой, так что бы покрывала вода весь рис. Готовый плов немного остудить. Добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать. Разложить по тарелкам и подавать столу. Вкусный овощной плов готов.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить овощной плов