Рецепт японской лапши с сыром Тофа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 478 килокалорийПростой пошаговый рецепт японской лапши с сыром Тофа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 478 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийСоевый соус 3 столовые ложкиРисовый уксус 2 столовые ложкиСахар 2 чайные ложкиТофу 200 гКукурузная мука ¼ стаканаПодсолнечное масло по вкусуСпаржа 1 пучокБобы 50 гЗамороженный зеленый горошек 50 гИмбирь 1 кусокЛапша 400 гЛистья кинзы по вкусуМасло с чили по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Смешайте в неглубокой миске соевый соус, уксус и сахар до полного растворения.2. Тофу обсушите, нарежьте на 8 кубиков. Поместите тофу в маринад и переверните. Оставьте на 30 минут или больше. (Если маринуется несколько часов, держите в холодильнике. )3. Когда сыр будет готов, разогрейте духовку.4. Насыпьте муку в тарелку. Достаньте тофу из маринада, оставив маринад, и обмакните в муку со всех сторон.5. Нагрейте широкую сковороду и добавьте подсолнечное масло.6. Обжарьте тофу до темно - золотистого цвета и хрустящей корочки, используйте щипцы, чтобы переворачивать. Выложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло, затем держите в тепле в духовке.7. Налейте 1 литр воды в кастрюлю среднего размера и добавьте оставшийся маринад. Доведите до кипения.8. Добавьте спаржу, фасоль, горох, имбирь и лапшу. Тушите, пока овощи не станут нежными, около 3-4 минут.9. Разложите в 4 тарелки и положите по 2 кубика тофу в каждую. Посыпьте листьями кориандра и полейте немного маслом чили.