Рецепт хрустящих куриных крылышек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 469 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящих куриных крылышек домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 469 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКуриные крылья 12 штукСоевый соус 3 столовые ложкиТоматный соус 125 гМед 2 столовые ложкиСоус хойсин 3 столовые ложкиКоричневый мягкий сахар 1 столовая ложкаЯблочный уксус 1 столовая ложкаЧеснок 1 зубчикКунжутное масло 2 чайные ложкиКитайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияПоложите крылышки в большую миску.Смешайте все остальные ингредиенты и залейте маринадом крылышки, хорошо перемешав. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа, периодически перемешивая. Высушите.Разогрейте гриль, слегка смажьте маслом и жарьте крылышки примерно 5 минут или до готовности, смазывая маринадом.