Рецепт фарфалле с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из грибовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПростое и быстрое в приготовлении блюдо итальянской кухни. Отличный вариант для домашнего ужина или обеда. Ингредиенты на 4 порцииФарфалле — 200 гШампиньоны — 200 гПорей — 1 штМоцарелла — 100 гЧеснок — 2 зуб.Итальянские травы с гималайской розовой солью — по вкусуСливки (10% - ные) — 0.5 стак.Масло оливковое — 3 ст. л.Зелень петрушки — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить фарфале. Пока варятся макароны, нарезаем белую часть порея, чеснок и грибы.Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем порей и чеснок. Добавляем грибы, обжариваем.Посыпаем по вкусу итальянскими травами с гималайской розовой солью, если у Вас приправа без соли, то посолите позже. Добавляем порезанную моцареллу И сливки, если требуется, солим. Увариваем соус до нужной густоты, добавляем фарфалле, прогреваем пару минут. Выкладываем на тарелки, посыпаем порезанной зеленью.Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать фарфалле с шампиньонами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.