Рецепт свинины в сухарной панировке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Банкет, ужинВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 324 килокалорийБлагодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной смеси, также приобретает ещё и особенный вкус. Вместо готовых панировочных сухарей можно взять пару ломтиков вчерашнего хлеба. В сухарную смесь можно добавить по вкусу мелкую соль и любимые пряности. Ингредиенты на 1 порцияЛимон 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 70 млМука пшеничная 2 ст. л.Панировочные сухари 2 ст. л.Паприка сладкая кусочками 5 гСвинина мякоть 400 гСмесь итальянских трав 1 гСоль 2 гТоматная паста 1 ст. л.Укроп свежий 10 гЯйца куриные 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить необходимые для приготовления продукты: мякоть свинины, яйцо, растительное масло, лимон и специи.Свинину нарезать кусочками и слегка отбить. Посолить.Приготовить маринад из сока лимона (цедру с лимона предварительно нужно снять при помощи тёрки), томатной пасты, щепотки итальянских трав и растительного масла. Погрузить в него свинину и оставить на 1 час.Приготовим сухарную панировку. В чашу блендера поместить сухари или хлеб, крупно нарезанный укроп, цедру лимона и кусочки паприки сушёной. Измельчить в однородную смесь.Свинину запанировать сначала в муке, затем во взбитом яйце, после — в сухарной смеси. Оставить полежать 15 минут.Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке на растительном масле. По 2-3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в течении 15-20 минут в духовке при средней температуре или под крышкой на сковородке, сложив все обжаренные кусочки вместе.
Свинина в сухарной панировке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свинины в сухарной панировке. Byagoio, спасибо!!!