Свинина в сухарной панировке

  1. Byagoio

    Byagoio Мина К

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    48

    Рецепт свинины в сухарной панировке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Банкет, ужин
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 1 час 20 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 324 килокалорий

    Свинина в сухарной панировке
    Благодаря панировке, мясо сохраняет свою сочность и остаётся мягким. Свинина, запанированная в многокомпонентной интересной смеси, также приобретает ещё и особенный вкус.
    Вместо готовых панировочных сухарей можно взять пару ломтиков вчерашнего хлеба. В сухарную смесь можно добавить по вкусу мелкую соль и любимые пряности.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Лимон 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 70 мл
    • Мука пшеничная 2 ст. л.
    • Панировочные сухари 2 ст. л.
    • Паприка сладкая кусочками 5 г
    • Свинина мякоть 400 г
    • Смесь итальянских трав 1 г
    • Соль 2 г
    • Томатная паста 1 ст. л.
    • Укроп свежий 10 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить необходимые для приготовления продукты: мякоть свинины, яйцо, растительное масло, лимон и специи.
    2. Свинину нарезать кусочками и слегка отбить. Посолить.
    3. Приготовить маринад из сока лимона (цедру с лимона предварительно нужно снять при помощи тёрки), томатной пасты, щепотки итальянских трав и растительного масла. Погрузить в него свинину и оставить на 1 час.
    4. Приготовим сухарную панировку. В чашу блендера поместить сухари или хлеб, крупно нарезанный укроп, цедру лимона и кусочки паприки сушёной. Измельчить в однородную смесь.
    5. Свинину запанировать сначала в муке, затем во взбитом яйце, после — в сухарной смеси. Оставить полежать 15 минут.
    6. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке на растительном масле. По 2-3 минуты с каждой стороны. Довести до готовности в течении 15-20 минут в духовке при средней температуре или под крышкой на сковородке, сложив все обжаренные кусочки вместе.
     

    С_Имамиева и Ocraoei нравится это.
  2. borisp

    borisp Пригородов Борис

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    36
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    Yiekftsum и nakhodko84 нравится это.
  3. bolyukh77

    bolyukh77 Вика

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47
    Свинина в сухарной панировке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    flkhmnk и Фандеева А нравится это.
  4. Uvozikyao

    Uvozikyao Маня К

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    55
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
    g_nyuta нравится это.
  5. Полухина Т

    Полухина Т Татьяна

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    46
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Yavseti и Vegeleos нравится это.
  6. ЛизаветаЦ

    ЛизаветаЦ Цыкунова Лизавета

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    71
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свинины в сухарной панировке.
    Byagoio, спасибо!!!
     
  7. sh_nikolai

    sh_nikolai Николай

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Byagoio, ты сама их придумала рецепт свинины в сухарной панировке?
     
    Л_Ланковна нравится это.
  8. ryazanov91

    ryazanov91 Рязанов Валентин

    Регистрация:
    30 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    17
    кстати, когда я первый раз попробовала свинину в сухарной панировке, подумала:
     
    ozqeeeu и Московчук Ж нравится это.