Рецепт маринованных шампиньонов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: МаринованиеПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 207 килокалорийМаринованные шампиньоны — вкуснейшая закуска. И очень простая в приготовлении! По рецепту шеф-повара кошерной фабрики-кухни Pinhas грибочки получаются упругими, ароматными и хрустящими. Ингредиенты на 3 порциишампиньоны 500 гчеснок 2 головкиукроп 1 большой пучоксоль 70 гсахар 45 гуксус 50 главровый лист 2 шт.перец душистый 10 шт.перец черный (горошком) 20 шт.вода 1 лРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Шампиньоны хорошенько промыть под проточной водой, укроп промыть, чеснок раздавить плоской стороной ножа, не снимая кожуры.Вскипятить воду в глубокой кастрюле.Добавить соль, сахар, уксус и специи.Довести до кипения.Всыпать подготовленные шампиньоны в крутой кипяток, вскипятить и снять с огня.Добавить подготовленные укроп и чеснок.Накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на 10—12 часов.Маринованные шампиньоны готовы!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованных шампиньонов ещё не пробовала