Рецепт чесночно-перечной смеси специй для мяса на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 166 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночно-перечной смеси специй для мяса на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 166 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвежемолотый черный перец 2 столовые ложкиСладкая паприка 1 столовая ложкаЧили - пудра 1 столовая ложкаМолотый сушеный чеснок 1 столовая ложкаКоричневый сахар 1 столовая ложкаМолотый кумин (зира) 2 чайные ложкиЛистья шалфея 2 чайные ложкиСухая горчица 1,5 чайные ложкиМолотый кориандр 1 чайная ложкаМолотый красный перец 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВ небольшой миске смешайте черный перец, паприку, чили, чеснок, сахар, кумин, измельченные листья шалфея, горчицу, кориандр и красный перец. Пересыпьте в банку и храните в холодильнике.Хозяйке на заметкуЭти специи отлично подходят для свинины, говядины и курицы на гриле.
сегодня первый раз готовила чесночно-перечную смесь специй для мяса на гриле. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту чесночно-перечной смеси специй для мяса на гриле... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
очень люблю чесночно-перечную смесь специй для мяса на гриле, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась