Рецепт салата под кайфом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 159 килокалорийПростой и вкусный салат, почему-то особенно нравится мужчинам Вкусный салат, всегда съедается все до крошки. Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе 300 грСухари (я беру магазинные сухарики обязательно со вкусом сыра) 200 грПомидоры 4 шт.Майонез 125 грМак пищевой 40 грРецепт пошагового приготовленияотварную курицу режем кубиком и начинаем укладывать салат слоямикаждый слой промазываем майонезомвторой слой сухарикимайонезпомидоры тоже режем мелким кубикомзамазываем все майонезомзасыпаем макомготово, неплохо если салат постоит в холодильнике часа два перед подачей
сегодня первый раз готовила салат под кайфом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.