Рецепт восточной самсы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Восточная кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт восточной самсы восточной кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсмешанный фарш – 400 гмасло сливочноетесто слоеноелук репчатый – 3 штсольРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать на крупные кубики. Соединить фарш, лук, соль и перец, перемешать. Тесто разморозить и раскатать. Вырезать кружки на тесте при помощи блюдца. В середину каждой лепёшки положить мясную начинку. Края теста соединить в форме треугольника. Противень смазать маслом, уложить самсу. Выпекать при 200 °C до золотистого цвета (около 20-25 минут).