Рецепт швейцарского Решти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Швейцарская кухняОсобенности: Рецепт для раздельного питанияПовод: На завтракВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 250 килокалорийИсторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария. Пошаговый рецепт приготовления. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порциикартофель — 3 Штукисливочное масло — 1 Штукасоль — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияНатереть сырого картофеля в миску. Вам понадобится 3-4 средних картофеля.Растопить 2-4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить тертый картофель и соль. Готовить на среднем огне несколько минут, помешивая два или три раза, чтобы картофель смешался со сливочным маслом. Примять картофель лопаткой и жарить еще 10 минут. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.Затем переверните картофель с помощью тарелки. Добавьте еще одну столовую ложку масла.Другую сторону обжарить в течении 15 минут.Блюдо готово. Приятного аппетита!
@Weyzorob, рецепт швейцарского решти ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!