Рецепт тушеной рыбы с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушеной рыбы с фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 193 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийрыбное филе – 300 глук - 2 шт.морковь - 2 шт.консервированная фасоль - 200 гтоматная паста - 3 ст. л.укроп, перец и соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарить лук полукольцами вместе с морковью, потертой на мелкой терке. Примерно 5 минут.Добавить фасоль (можно с водой). Тушить 5-7 минут.Добавить томатную пасту, соль и перец.Пока овощи тушатся, добавить к ним кусочки рыбного филе, накрыть крышкой и тушить примерно еще 10 минут. Если будет слишком густая смесь, то можно добавить немного воды. Регулярно перемешивать, чтобы овощи и рыба не пригорали ко дну сковороды.Вложите рыбу на тарелку, украсив мелко порубленным укропом. Приятного аппетита.
@Qweooadnl, рецепт тушеной рыбы с фасолью ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!