Рецепт блинов с салатом из норвежской сельди с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 314 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов с салатом из норвежской сельди домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 36. Блюдо содержит всего 314 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииНорвежская слабосоленая сельдь 150 гМаринованные огурцы 30 гЯйцо куриное 2 штукиМайонез 50 гЛук - порей 70 гБелый хлебный мякиш 50 гСоль по вкусуМолоко 500 млРецепт пошагового приготовления1. Филе сельди вымочить в молоке. Яйца сварить.2. Все ингредиенты мелко порезать.3. Полученную смесь заправить майонезом.4. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку.5. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и посыпать сверху колечками лука - порея.
замечательный рецепт! В моей семье любят блины с салатом из норвежской сельди Спасибо за прекрасную идею
Скажу честно: не возлагала больших надежд на блины с салатом из норвежской сельди (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!