Рецепт сельди фаршированной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 260 килокалорийПростой пошаговый рецепт сельди фаршированной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 260 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции4 свежие сельди1 стакан отварных или жареных грибов1 ст. ложка масла2 луковицы1 ст. ложка овсяных хлопьевсольмолотый перец4 ломтика копченого шпикамелко нарезанная зелень петрушкиРецепт пошагового приготовленияОбжарить мелко нарезанный лук, перемешать его с грибами, зеленью петрушки, солью, перцем и овсяными хлопьями.Этим фаршем начинить очищенную, хорошо промытую и обсушенную сельдь, обмотать ее тонким ломтиком шпика, заколоть деревянной шпилькой.Подготовленную сельдь положить на сковороду и жарить в хорошо нагретой духовке 20 мин.Подавать с отварным картофелем и салатом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сельдь фаршированную, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.