Рецепт хека в маринаде по‑домашнему с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПростой пошаговый рецепт хека в маринаде по‑домашнему домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 219 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийСладкий перец 2 штукиМорковь 1 штукаТоматная паста 2 столовые ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 3 столовые ложкиСоль по вкусуЗелень 1 пучокВода ½ стаканаФиле хека 500 гЛимоны 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Разморозить хека.2. Рыбное филе обсушить салфеткой, нарезать небольшими кусками и натереть солью. Обвалять в муке и обжарить на 1 столовой ложке растительного масла до золотистого цвета.3. Нарезать морковь и перец брусочками. Обжарить 10 минут на сковороде, смазанной маслом.4. В половине стакана воды развести томатную пасту. Влить в овощи, перемешать, убавить огонь и тушить 15 минут.5. На блюдо выложите маринад, сверху — рыбу, сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить хека в маринаде по‑домашнему
@Адаменко Н, рецепт хека в маринаде по‑домашнему ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!