Рецепт заливного из курицы с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 198 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Закуски из курицыПростой пошаговый рецепт заливного из курицы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 198 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийКурица — 1 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штЖелатин — 20 гКипяченая вода — 200 млЯйца (для украшения)Овощи (отварные, для украшения)СольРецепт пошагового приготовленияКурицу промыть, морковь и лук очистить. Варить курицу с овощами 2 часа.Снимая пену. Бульон процедить, желатин развести в воде.Смешать набухший желатин и горячий бульон (500 мл.).Посолить по вкусу. Форму застелить пищевой пленкой. Выложить на дно формы кружочками нарезанную морковь и отварное яйцо, зелень. Залить небольшим количеством бульона и дать застыть в холодильнике. Добавить мелко нарубленное мясо без кожи и костей. Залить оставшимся бульоном и остудить в холодильнике 4-5 часов. Перевернуть на праздничное блюдо и убрать пленку. Заливное из курицы готов.Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!