Рецепт супа из рыбных консервов с перловкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 63 килокалорийПростой, но сытный и питательный рыбный суп с перловкой. Такие рецепты выручают, когда нет времени на готовку. Вкусный и сытный суп, любимец всей семьи Ингредиенты на 30 порцийРыбные консервы 1 шт.Картошка 6 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Перловка 0.5 стак. (200 мл)Перец горошком 6 шт.Лавровый лист 3 шт.Морская соль 1.5 стол. л.Растительное масло 2 стол. л.Вода 2 лРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты самые простые и доступные.Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее.К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой.Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь. Пусть варится, а мы займемся овощами.Картошку чистим и нарезаем кубиками. Можно и соломкой, как вам больше нравится. Сразу же промываем картофель под проточной водой, смывая лишний крахмал и отправляем картошку в кастрюлю.Теперь почистим лук и морковку. Измельчаем и обжариваем на растительном маслеНе теряем зря времени. Пока лук с морковкой обжариваются мы поломаем на кусочки рыбу. Я использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. Всю жидкость я вливаю в суп. Туда же добавляю рыбу.Лук с морковкой закладываю одновременно с консервами. Тогда же и перец с лаврушкой.Варим минут пять. Пробуем, если нужно, досаливаем.Супчик хорош в горячем виде. Мой муж любит такой супчик со сметаной, а по мне так он и в таком виде хорош.Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуЧтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле. Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой.... Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце. Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю. В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов. Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи. Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже...
как вкусно! Я полюбила суп из рыбных консервов с перловкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за рецепт, готовила суп из рыбных консервов с перловкой на день рождения сестры Всем понравилось