Суп из рыбных консервов с перловкой

  1. Ipueiogh

    Ipueiogh Ксюша

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    78

    Рецепт супа из рыбных консервов с перловкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы из рыбы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 63 килокалорий

    Суп из рыбных консервов с перловкой
    Простой, но сытный и питательный рыбный суп с перловкой.
    Такие рецепты выручают, когда нет времени на готовку. Вкусный и сытный суп, любимец всей семьи :)

    Ингредиенты на 30 порций

    • Рыбные консервы 1 шт.
    • Картошка 6 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перловка 0.5 стак. (200 мл)
    • Перец горошком 6 шт.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Морская соль 1.5 стол. л.
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Вода 2 л

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты самые простые и доступные.
    2. Суп я планировала готовить вечером, после работы, а потому утром промыла перловку и замочила ее.
    3. К вечеру крупа набухла и стала вот такой красивой.
    4. Ставим на плиту кастрюлю с водой, солим, и доводим воду до кипения. Опускаем перловку, делаем средний огонь. Пусть варится, а мы займемся овощами.
    5. Картошку чистим и нарезаем кубиками. Можно и соломкой, как вам больше нравится. Сразу же промываем картофель под проточной водой, смывая лишний крахмал и отправляем картошку в кастрюлю.
    6. Теперь почистим лук и морковку. Измельчаем и обжариваем на растительном масле
    7. Не теряем зря времени. Пока лук с морковкой обжариваются мы поломаем на кусочки рыбу. Я использовала рыбные консервы в собственном соку с добавлением масла. Всю жидкость я вливаю в суп. Туда же добавляю рыбу.
    8. Лук с морковкой закладываю одновременно с консервами. Тогда же и перец с лаврушкой.
    9. Варим минут пять. Пробуем, если нужно, досаливаем.
    10. Супчик хорош в горячем виде. Мой муж любит такой супчик со сметаной, а по мне так он и в таком виде хорош.
    11. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой....
    Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания готовки. Рыбный бульон солят в самом начале варки. А грибной – в самом конце.
    Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
    Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
    Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже...
     

    Вита_С и suycjpz нравится это.
  2. yerbes90

    yerbes90 Эрбес Василина

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    33
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    yankovich93 нравится это.
  3. m_inna

    m_inna Муравьёва Инна

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    69
    как вкусно! Я полюбила суп из рыбных консервов с перловкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
    Xdsabou нравится это.
  4. Погудина Э

    Погудина Э Погудина Элла

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    27
    Отличный рецепт:)
    Обожаю суп из рыбных консервов с перловкой
     
    Euidiuto и yaechx нравится это.
  5. Михайлевич А

    Михайлевич А Михайлевич

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Спасибо за рецепт, готовила суп из рыбных консервов с перловкой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Tbgueekv и Xwesaeuue нравится это.
  6. Oootulokl

    Oootulokl Левыкина Катя

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    20
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    bochalova81 нравится это.
  7. Л_Рогова

    Л_Рогова Рогова Леся

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    63
    Вот это да! Какой красивый рецептик супа из рыбных консервов с перловкой! А вкусный и простой!
     
    Зузуля П нравится это.
  8. Eaxsfbc

    Eaxsfbc Инна

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    89
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить суп из рыбных консервов с перловкой - очень вкусно!!!
     
    dariyaz нравится это.
  9. Анюша_Я

    Анюша_Я Анюша Я

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    10
    @Ipueiogh, спасибо за рецепт! Очень люблю суп из рыбных консервов с перловкой!