Хе из горбуши с морковью по-корейски

  1. b_lilya

    b_lilya Большакова Лиля

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    33

    Рецепт хе из горбуши с морковью по-корейски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Повод: Ужин, перекус
    • Время подготовки: 4 часа
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 103 килокалорий

    Хе из горбуши с морковью по-корейски
    Обожаю эту корейскую закуску. Это замечательная острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши. Рыбу для «Хе» можно брать на свой вкус, главное, чтобы в ней было поменьше костей и побольше мяса, очень вкусное «Хе» получается и из судака, хотя я предпочитаю красные виды рыбы.

    Ингредиенты на 5 порций

    • Горбуша свежая 400 г
    • Лук репчатый 50 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л.
    • Морковь 4 шт.
    • Перец красный молотый 1 ч. л.
    • Перец чёрный горошком 1 ч. л.
    • Смесь трав для моркови по - корейски 5 г
    • Соль 2 щепотка
    • Соус соевый 30 мл
    • Уксус столовый 4 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по - корейски и уксус 9 %.
    2. Тщательно промойте рыбу и обмакните её салфеткой. У рыбы отрежьте хвост и плавники, снимите кожицу.
    3. Удалите кости и нарежьте рыбу кусочками. Примерно 1 х1 см, длиной 3-4 см (можно чуть толще или тоньше, или квадратиками).
    4. Сложите рыбу в миску или кастрюльку, нашинкуйте и добавьте лук, а также добавьте половину уксуса, соевый соус и приправы (перец красный и чёрный горошком). Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
    5. Пока рыба маринуется, почистите морковь.
    6. Нашинкуйте морковь на тёрке.
    7. Добавьте к моркови приправу, уксус, посолите по вкусу и помните слегка. Масло раскалите на сковороде и вылейте в морковь. Перемешайте.
    8. С рыбы слегка выжмите образовавшийся сок и добавьте её к моркови.
    9. Перемешайте морковь с горбушей и выдержите в холодильнике не менее 3-х часов перед подачей. Хе из горбуши с морковью по - корейски готово. Приятного аппетита!
     

  2. НиколайТ

    НиколайТ Ткач

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    46
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Qreactinl нравится это.
  3. Paepomoun

    Paepomoun Демяненко Лика

    Регистрация:
    7 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    24
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
  4. groshko95

    groshko95 Марианна Г

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    38
    хороший рецепт. Спасибо
     
    ts_olesya и Aqvfivezi нравится это.
  5. Vuvoeic

    Vuvoeic Остроушко

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. Ioocqhaoa

    Ioocqhaoa Юрчук

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт хе из горбуши с морковью по-корейски!
     
    ЕлизаветаС и Eeyoxaete нравится это.
  7. Tpbaiosgo

    Tpbaiosgo Янчик

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    54
    Отличный рецепт! Спасибо, b_lilya. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  8. Eosieoek

    Eosieoek Разумова

    Регистрация:
    31 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Bereaot нравится это.
  9. k_tasha

    k_tasha Таша

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    За рецепт спасибо
     
    Aegujog нравится это.
  10. Бутнару Г

    Бутнару Г Бутнару Галя

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Ileqbwvr нравится это.