Рецепт мини-пирожных с творогом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт мини-пирожных с творогом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияЯичный белок 3 штукиБелый мелкий сахар 225 гУксус ½ чайной ложкиКрахмал 3 чайные ложкиДиетический творог 150 гСливки 75 млСахарная пудра 2 столовые ложкиКоричневый сахар 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовления1. Нагреть духовку до 140 градусов. Яичные белки взбить, постепенно добавить 3 столовые ложки воды и продолжать взбивание, всыпая сахарный песок. Затем добавить уксус и просеянный крахмал. Взбитую массу выложить в виде горок (около 40 штук) на выстланный бумагой для выпекания противень и сделать в середине небольшие углубления. Поставить в духовку на 50 минут, затем дать остыть.2. Творог смешать с сахаром, добавить взбитые сливки. Углубления в безе наполнить творожным кремом, посыпать коричневым сахаром. Можно украсить ягодой или фруктами.