Рецепт булочек сахарных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: свыше 2 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек сахарных авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за свыше 2 часов. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКуриное яйцо 2 шт.Молоко 1 стак.Подсолнечное масло 4 ст. ложкСахар 10 ст. ложкМука пшеничная 4.5 стак.Дрожжи быстродействующие 2 ч. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить сахарные булочки, буду использовать такие ингредиенты: яйцо, молоко, подсолнечное масло, сахар, муку, дрожжи, соль.Тесто приготовлю в хлебопечке. Загружаю в хлебопечку одно взбитое яйцо, молоко, масло подсолнечное, соль, сахар, муку, дрожжи. Приготовления теста займет два часа.Тесто приготовилось. Раскатаю тесто в пласт.Нарежу на полоски. Каждую полоски смазываю белком и посыпаю щедро сахаром.Заворачиваю в рулетик. Рулетик разрезаю пополам.Форму для запекания застелю пергаментом. Выкладываю рулетики в форму. Отправляю на расстойку на минут 30.Смазываю взбитым желтком, отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 30 до золотистой корочки.Булочки сахарные готовы.