Рецепт курицы с виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 414 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы с виноградом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Блюдо содержит всего 414 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийКурица 1 штукаМед 1 столовая ложкаСоевый соус 3 столовые ложкиКунжутное масло 1 столовая ложкаВиноград 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияСмешайте мед, соевый соус и кунжутное масло. При помощи кисточки смажьте подготовленную курицу частью соуса и маринуйте 30 минут.Оставшийся соус смешайте с 2 ст. л. воды и влейте в курицу через отверстие в брюшке.Разогрейте духовку до 200 градусов.Поместите курицу в овальную форму для запекания, смазанную маслом, и готовьте в течение часа.Помойте и обсушите виноград. Выложите на курицу и поставьте в духовку еще на 15 минут.