Рецепт «Ежиков» мясных с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЗасолкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт «Ежиков» мясных с рисом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийфарш мясной 0,5 кгяйца куриные 1 шт.рис 1 ст.томатный соус 2-3 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ фарш добавить яйцо, обжаренный лук, приправы, соль и сухой рис.Сформировать котлетки и обжарить их на растительном масле.Затем переложить в глубокую сковороду или кастрюлю, залить водой, добавить 2-3 ст.л.томатного соуса.Тушить 30 мин.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на «ежиков» мясных с рисом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!