Рецепт карпа на подушке из овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, На праздник, Полезно и вкусноВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 38 килокалорийКарп - любимое блюдо в нашей семье, мы его готовим и жареным , и тушеным, и отварным, но вот Вам я решила предложить тушеного на овощной подушке.Оно получается сочным, нежно кисло- сладким, мягким - по зубам любой бабушке, и конечно очень полезным.Гарнир здесь уже присутствует - это овощная подушка, а как красиво блюдо смотрится на столе в большом рыбнице))) Ингредиенты на 6 порцийкарп — 1 штморковь — 3 штлук репчатый — 3 штсоус краснодарский — 100 гсоль — по вкусуперец черный — по вкусумасло растительное — 100 гзелень (сушеная) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияОсвододить карп от чешуи, жабр и внутренностейПорезать на порции, посолить, поперчить, доавить сушеную зелень, какую вы любите и дать постоять 10 мин, для пропитывания вкусомОчистить лук и морковьНа сковороде обжарить куски карпа на растительном масле.Мокровь и репчатый лук натереть на крупной терке.Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.Добавить к овощам соус краснодарский и потушить еще минуты три.Положить на дно жаровни (предварительно разогреть на ней растительное масло) наши овощи, сверху на подушку уложить карпа и снова накрыть овощами, дать закипеть.Долить немного кипятка, добавить лавровый лист и накрыть крышкой, оставить на маленьком огне на 20 минутОткрываем крышку и угощаем ужином наших любимых. ..
Обалденный рецептик карпа на подушке из овощей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!