Рецепт грибного супа с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного супа с кабачками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 32 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийшампиньоны - 300 гкабачки - 300 гкартофель - 2 шт.морковь - 1 шт.лук - 2 шт.помидор - 1 шт.кетчуп - 1 ст. л.масло оливковое - 1 ст. л.укроп, зеленый луксоль, перецРецепт пошагового приготовленияКартофель, морковь, кабачки, помидор нарезать кубиками. Лук - полукольцами. Шампиньоны - мелко порезать. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь.Добавить кабачки, грибы, добавить немного воды, добавить помидор и кетчуп, тушить 3-5 минут.Добавить картофель, соль, перец, залить горячей водой, варить 10-15 минут до готовности картофеля.Суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуТакой суп хорошо подавать со сметаной.