Рецепт пирожков по английскому рецепту с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 171 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков по английскому рецепту домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 171 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийПшеничная мука 250 гСливочное масло 125 гЯичный желток 1 штукаСахарная пудра 25 гМолоко 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаРецепт пошагового приготовленияСразу поставь разогреваться духовку на 180 градусов. Просеянную муку и порезанное на маленькие кусочки масло смешай пальцами, чтобы получились крошки. Вмешай пудру и желток.Добавь молока, чтобы тесто было мягким. На присыпанной мукой рабочей поверхности слегка вымеси тесто (до гладкости).Раскатай тесто толщиной в 1 см. Формочками вырежи 12 кружочков (можно использовать стакан) и 12 звезд (чуть меньше кружкой).Смажь форму для тарталеток маслом, присыпь мукой и выложи кружки теста, несколько раз проткни вилкой основание.Наполни наполовину тарталетки начинкой и накрой сверху звездами. Все звезды смажь взбитым яйцом.Выпекай около 15 минут. Готовые пироги укрась сахарной пудрой и миндальными лепестками.Хозяйке на заметкуРецепт из журнала «Космополитен». Начинка этих пирогов в Англии — это тушеные фрукты (чаще всего яблоки), орехи и ягоды (например, клюква), с пряностями и ромом (или бренди). Но в качестве начинки также можно использовать изюм, сушеные фрукты и ягоды, орехи или варенье. Начинки должно быть примерно 350 грамм.
готовила пирожки по английскому рецепту много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках по английскому рецепту зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!