Рецепт шницеля свиного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийНеобыкновенно вкусный шницель приведет в восторг всю вашу семью! Ингредиенты на 4 порцииСвинина (корейка свиная) 600 грДля обваливания:Мука 100 грПерец черный молотый 0.5 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Яйца 1 шт.Для обжарки:Растительное масло 60 млДля подачи:Лаймы 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияСвинину накрыть пленкой и отбить с обеих сторон (каждый кусок).Мясной кусок должен быть не более полусантиметра в ширину.Муку смешать с перцем и солью. Отдельно взбить яйцо.Свинину обвалять в муке, затем в яйце, после снова в муке.Жарить на прогретой сковороде в растительном масле на среднем огне минуту с каждой стороны.Подавать шницель свиной с лаймами. Можно заменить их овощами, соусом.