Рецепт рагу из телятины с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 325 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из телятины с грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 325 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле телятины 750 гШампиньоны 450 гГрибы шиитаке 125 гМарсала 75 млВода 125 гЗеленый горошек 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать кусочками по 4 см, приправить и обжарить в кастрюле до золотистого цвета, затем переложить на тарелку. Шампиньоны разрезать пополам, грибы поджарить в той же кастрюле.Вернуть в кастрюлю мясо, влить вино и воду, тщательно перемешать и довести до кипения. Затем убавить огонь и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким. Добавить зеленый горошек, разогреть и подавать.