Рецепт фаршированных яиц-пауков на Хэллоуин с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированныеСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 333 килокалорийФаршированные яйца-пауки на Хэллоуин - простое блюдо. Паучков мы сделаем из оливок и маслин. А половинки яиц можно фаршировать чем угодно. Я смешаю консервированный тунец, желток и заправлю майонезом. Яйца-пауки на Хэллоуин украсят ваш праздничный стол, к тому же станут сытной и вкусной закуской. Среди изобилия сладких блюд, которые традиционно готовят на Хэллоуин, закуска из яиц будет очень кстати. А готовится она просто. Отварите яйца, нафаршируйте половинки яиц любой начинкой. Затем из оливок сделайте паучков согласно иллюстрациям. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 20 порцийЯйца — 6 ШтукТунец консервированный — 50 ГраммМайонез — 1-2 Ст. ложекМаслины/оливки — 12 ШтукРецепт пошагового приготовления1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте напополам, выберите в миску желтки. К отваренным желткам добавьте тунец и майонезом. Разомните вилкой и перемешайте. Можно добавить сюда соль и перец по вкусу, а также измельченный лук. Полученной смесью нафаршируйте половинки яиц. Приготовьте оливки/маслины.2. Оливку без косточки разрежьте вдоль. Одну половинку оливки отложите (это будет тело паука), а другую еще раз разрежьте вдоль. Каждую четвертинку разрежьте поперек на четыре равные части.3. В центр фаршированного яйца выложите половинку оливки.4. Вдоль «тела» по бокам выложите «ножки».5. Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!